migration culinaire #1: Türkei
Rundherum Koch-und Kulturerlebnis in der Brain Kitchen am Brunnenmarkt

Im Futurefoodstudio von Hanni Rützler schwingen am Donnerstag Ahsen und Betül Çelik die Kochlöffel und zaubern in der Brain Kitchen ein authentisches, traditionelles anatolisches Familienmenü.
Dazu gibt’s ein genussvolles multi-kulti-media Programm: neben kulinarischen Stellen aus türkischen und kurdischen Romanen und einer Einführung in die Kulturgeschichte der osmanischen Küche wird dem interessierten Foodie auch oriental sound von Selen Irez und Alp Bora geboten, die anatolische Lieder vortragen. Für so eine tolle Sache ist natürlich Anmeldung Pflicht. Bei Redaktionsschluss waren noch (wenige!) freie Plätze vorhanden.
LE COOL Tipp: Wenn`s diesmal nicht klappt: in der Brain Kitchen sind demnächst auch die thailändische und die nigerianische Küche und Kultur zu Gast.
- Wann: Do, 14.3., 18:00Uhr
- Wo: Futurefoodstudio, Brunnengasse 17, 1160 Wien
- Wie viel: 72€ pro Person