Gebratene Butternuss mit Kernöl-Gnocchi

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Fast food für Genießer

Butternuss mit GnocchiGnocchi kann man natürlich und mit Genuss selber machen. Eine herrliche Wochenend-Idee. Aber nach einem langen Arbeitstag sind fertige Gnocchi, wenn sie gut gemacht sind, eine gute Option. Kürbis und Maroni im Ofen garen, Gnocchi sieden und mit Kernöl und Parmesan verfeinern. So schnell geht`s.

Zutaten

  • 2-3 große Scheiben Butternusskürbis
  • 1 handvoll gegarter Maroni
  • 1 handvoll Kürbiskerne
  • 200g Gnocchi
  • ezwas frisch geriebenen Parmesan
  • etwas Kernöl und Olivenöl
  • Salz und frisch geriebener Pfeffer

Zubereitung

Den Kürbis in Scheiben schneiden, gemeinsam mit den geschälten, gegarten Maroni in eine Auflaufform setzen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 175° rund 25min (je nach Dicke der Scheiben) braten.

Wenn der Kürbis fertig ist, Gnocchi in Salzwasser sprudelnd kochen. Wenn sie oben auf schwimmen, abseihen und in Kernöl schwenken. Salzen und pfeffern.

Den gebratenen Kürbis anrichten, Gnocchi darüber geben und alles mit Parmesan bestreuen. Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Öl in der Pfanne anrösten und darüber streuen. Schon fertig.

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