Kleine Mahlzeit, große Freude
Vor Jahren hab ich in Wisconsin die besten Grilled Cheese Sandwiches überhaupt gegessen und die Freude daran hab ich mit mitgebracht. Einfach gut. Und mit einer kleinen Schüssel Mango-Koriander-Salsa kann sich so ein einfaches Sandwich zu einem richtigen Erlebnis werden. Passt auch hervorragend zu Fisch, zu Couscous-Gerichten und ans Grill-Buffet.
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Koriandergrün
- Saft einer Zitrone
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
Mango schälen, klein schneiden und mit klein gehackter Frühlingszwiebel vermischen. Koriandergrün hacken und unterrühren, mit Zitronensaft, reichlich Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen.
Am besten schmeckt die Salsa, wenn sie eine halbe Stunde zum Durchziehen Zeit hatte.
Und wie geht das perfekte Grilled Cheese? Hier das Rezept von Barb & John: Reichlich mittellange gereiften Käse zwischen zwei helle Brotscheiben packen und das ganze in der Pfanne in einem Klecks Butter grillen. Wenden ohne den Käse auslaufen zu lassen und auf der zweiten Seite auch goldbraun grillen.