Flammkuchen mit Paradeisern und Radieschen

on

Abendesen in 20min? Super einfach mit diesem Flammkuchen mit allem, was der Sommergarten hergibt. Einfach fertigen Flammkuchenteig verwenden, dann ght`s ratz fatz. Wer möchte, kann natürlich auch selber kneten und walken. ber manchmal darf mn auch in enig schummeln. Immer noch besser als Junk Food anstelle eine ordentlichen Abendessens!

Zutaten (für 2 Personen)Flammkuchen mit Ziegenkäse und Gemüse

  • 1 fertiger Flammkuchenteig
  • 200g Chevre oder Ziegentopfen
  • 1/2 Fenchelknolle
  • 1/2 Bund Radieschen inkl. frischem Grün
  • Bunte Paradeiser
  • 200g Feta
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Chevre bestreichen und die restlichen, blättig geschnittenen Zutaten darauf verteilen, wie ihr eine Pizza belegen würdet. Alles mit dem Feta bestreuen.

Mit Pfeffer würzen und knusprig backen.

In der Zwischenzeit einen grünen Salat anrichten – fertig ist das Abendessen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *