Pesto Rosso mit Rosmarin

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Geschmack aus dem Glas

Pesto RossoWas esst ihr bei Heißhunger und leerem Kühlschrank? Ich koch eine Portion Nudeln und löffle nach Lust und Laune eines meiner selbstgemachten Pesto-Gläschen aus. Meine liebste Kreation dieses Jahr ist dieses rote Pesto mit Mandeln, getrockneten Tomaten und Rosmarin vom Balkongarten.

Zutaten

  • ca. 150ml gutes Olivenöl
  • 5 EL geöstete, gestiftelte Mandeln
  • 2 EL gehackter frischer Rosmarin
  • 1 EL Balsamico
  • ca. 10 getrocknete Tomaten
  • 1-2 gehackte Knoblauchzehen
  • frisch geriebener Pfeffer und Salz nach Geschmack

Zubereitung

Spaghetti mit rotem PestoAlle Zutaten in einem Mixer oder mit einem starken Pürierstab mixen. Je nach Geschmack eher grob lassen oder fein pürieren.

In ein Glas füllen. Hält sich locker bis zur nächsten Saison.

Bei Heißhunger:  Al dente gekochte Nudeln abseihen und im noch heißen Topf schwenken. 2 EL Pesto und einen guten Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit Parmesan bestreuen. Fertig!

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