Gefüllte Wochen bei der Phil
Nach den Auberginen von letzter Woche hier der nächste gefüllte Schmaus. Diesmal hab ich einen toll löffelbaren Spaghetti-Kürbis mit einer Kräuter-Erdäfel-Fülle mit Balkonkräutern und einem Balkon-Salat ausgestattet. Ein Zitronen-Pfeffer-Joghurt dazu – perfektes Abendessen.
Zutaten
- 1 Spaghetti-Kürbis
- 5-6 Erdäpfel
- halbe Pkg Frischkäse
- 1 Handvoll Balkonkräuter ( Oregano, Basilikum, Pilzkraut, guter Heinrich,…)
- frisch geriebener Parmesan
- Olivenöl
- frischer Salat (Forellenschluss, Kapuzinerkresse, Speisechrysantheme,….)
Zubereitung
Spaghetti-Kürbis halbieren und aushöhlen. Erdäpfel schälen und hacheln, Kräuter klein schneiden und Erdäpfel, Kräuter und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kürbis füllen.
Mit Parmesan besträuen, mit Olivenöl beträufeln, und in den vorgeheizten (180Grad) Ofen schieben. Für eine dreiviertel Stunde überbacken oder bis der Kürbis weich ist.
Anrichten mit einem schönen knackigen Salat und einem Joghurt mit Zitronensaft und Pfeffer.