Den Herbst auf der Zunge!
Unter dem Motto „Quick Cooking“ zaubert Margit Stolzlechner von der Hollerei drei vegane Gänge, die der Herbst inspiriert hat. Kürbis ist dabei nur ein typisches Gemüse, das in dieser Jahreszeit auf den Gabentisch liegt.
Die drei leckeren, gesunden und veganen Gänge bringt die Köchin in nur einer Stunde auf den Tisch. Eine tolle Gelegenheit also für alle After-Work-Köche wie mich, schnelle Gerichte zu zaubern, die schmecken. Wenn`s dabei auch noch frisch und regional und saisonal ist, umso besser!
Noch dazu gibts die Hollerei jetzt ganz frisch in der Stumpergasse im Sechsten unter einem Dach mit dem veganen Store von Maran. Da liegt natürlich auf der Hand, dass inspirierte Köche und Teilnehmer nach dem Kurs zu exklusiven Late Night Shopping im Maran geladen werden.
Ihr wollt dabei sein? Kann ich verstehen. Hier gibt`s die Koordinaten
- WANN : Di, 24. September um 18.30 Uhr , Dauer: 60 Minuten.
- WO: Maran VEGAN, Stumpergasse 57, 1060 Wien
- WIE VIEL: 25 Euro / Person (inkl. Speisen & Getränke, Leihschürze & Material, Barzahlung vor Ort )
Anmeldung ist natürlich Pflicht!