Fisch, der schwimmt
Das La Salvia ist einer der besten Adressen, um in der (Ottakringer) Heimat an italieinisch-istrische Spezereien zu gelangen. Und diese Woche bietet sich dort eine besondere Gelegenheit: Die Meeresbiologin und Wolfsbarsch-Züchterin Irena Fonda kommt persönlich vorbei. Im Gespräch hat man die Möglichkeit, Branzinofilets in verschiedenen Varianten zu verkosten und mehr über Fondas Arbeit mit der Branzino-Zucht im Golf von Piran zu erfahren.
Begleitet wird die Verkostung mit den autochtonen Weinen Pinela und Zelen von Martin Gruzovin`s guerila-Weingut aus dem Vipavatal in Slowenien. Neu im Programm hat er die Oranges Wines REBULA 2009 und TABU 2007 und ist damit auf dem besten Weg zur Umstellung zum biodynamischen Weinbaubetrieb. Unbedingt probieren!
Wann: 17. & 18.Oktober jeweils ab 16.30 Uhr
- Wo: La Salvia, Yppenplatz/Ecke Weyprechtgasse/Schellhammergasse, A-1160 Wien
- Wie viel: je nach Geschmack, Eintritt frei