Gnocchi mit Baby-Kräuterseitlingen

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Kleine Gustostückerl

Gnocchi mit Baby-KräuterseitlingenAuf die Größe kommt es an, oder eben nicht. Ein glücklicher Zufall hat mir winzige Baby-Kräuterseitlinge zugetragen, ganz frisch, fest und mit tollem Aroma. Was also damit anstellen? Ich hab sie in einer leichten Sauce mit Gnocchis geschwenkt. Ein blitzschnelles Essen und gleichzeitig ein Genuss!

Zutaten

  • 1 halbe Zwiebel
  • Tasse Baby-Kräuterseitlinge
  • 1 Tasse Gnocchi ( für die Blitzküche gekauft, am Wochenende gerne auch selber gemacht)
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 1 Schuss Weißwein
  • etwas Petersilie
  • etwas Parmesan
  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und klein hacken. In etwas Olivenöl anschwitzen und glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Mini-Schwammerl putzen. Sogleich in die Pfanne geben und scharf anbraten.

Mit etwas Weißwein ablöschen und noch ein paar Minuten dünsten. Schlagobers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und in die Schwammerlpfanne hinzufügen. Schwenken. Alles mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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