brainkitchen auf der Spur afghanischer Esskultur
Auf ihrer Reise durch die weltweiten Esskulturen der in Österreich lebenden MigrantInnen kocht sich die brainkitchen diesmal durch Ostafrika. Die landeseigene Küche ist für MigrantInnen eine wichtige Verbindung zu den Wurzeln der Kindheit, zu familiären, sozialen und kulturellen Ursprüngen. Umgekehrt ist Essen häufig auch der einfachste und interessanteste Weg, einen ersten Einblick in eine andere Kultur zu gewinnen.
Diesmal wird die traditionelle Küche Afghanistans aufgekocht und neben Einblicken in die Kochtöpfe auch mit Kulturgeschichtlichem, Musikalischem und Literarischem dieser uralten Kultur gewürzt
Nur anmelden darf man nicht vergessen, die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Wann: 24.Jänner 2014 von 18.00-21.00 Uhr
- Wo: futurefoodstudio, Brunnengasse 17, 1160 Wien
- Wie viel: Eur 45,–
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