Manchmal sind die einfachen Dinge die besten
Und der Sommer liegt sowieso vor einem auf dem teller, wenn man sonnengereifte Tomaten hat, eine gute Mozzaralla di Buffola und frische Kräuter direkt aus dem Terassengarten. Noch warm und ätherisch vom Sonnenschein. Gutes Olivenöl darüber. Herrlich.
Zutaten
- 3 Trefle du Togo Paradeiser
- 1 Ball Mozzarella di Buffola
- 3 EL Olivenöl
- Handvoll frisches Genoveser Basilikum
- Handvoll Oregano-Blüten
Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides filet-artig auf einem Teller anordnen.
Basilikum und Oregano waschen, trocknen und darüber-zupfen.
Mit Olivenöl beträufeln. Mit reschem Ciabatta und einem Glas Weißwein, bevorzugt Vernaccia, genießen.