Rauna-Kimchi-Suppe mit Reisnudeln

on

Asia-Suppe mit Farb-Kick

Kimchi-Rauna-SuppeAroma, Schärfe und diese unglaubliche Farbe. Diese Suppe  überrascht und schmeckt. Gerade an einem dieser kalten Winterabende wärmt und tröstet sie.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 250ml Raunen-Saft
  • 250ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • einige Noriblätter
  • 1 Handvoll Reisvermicelli
  • 3 EL Kimchi
  • Sojasauce
  • 1 Ei
  • 2 EL Sesamöl

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. In Sesamöl anrösten und schließlich das Kimchi hinzufügen und mitrösten. Mit Wasser und Raunensaft aufgießen und die Noriblätter in Streifen geschnitten hinzufügen. Etwas köcheln lassen und mit Sojasauce würzen.

Kurz die Reisvermicelli in der Brühe gar ziehen lassen und schließlich nicht ein verquirltes Ei einrühren und flocken lassen.

Sehr heiß servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *