Radiccio-Pflaumen-Tarte mit Ziegenkäse

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Fruchtig-herzhafte Kombination

Radicchio-Ziegenkäse-TarteDiese Tarte ist super einfach und schmeckt super lecker. Außerdem begeistert sie mit einer ungewöhnlichen Kombination von Geschmacksnoten und macht mit ihren dunklen Rot- und Lila-Tönen auch noch eine super Figur. In kleine Stücke geschnitten ein tolles Party-Gericht, das warm und kalt schmeckt!

Zutaten (für 3-4 Personen)

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Rolle Ziegenfrischkäse
  • 1/2 Kopf Radicchio
  • 3-4 Pflaumen
  • 1-2 Zweige frischer Rosmarin
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und dünn mit ca. der Hälfte des Ziegenfrischkäses bestreichen. Darüber ann den gezupften Radiccio, die geschnittenen Pflaumen und die in Ringe geschnittene Zwiebel verteilen.

Alles mit einigen Rosmarin-Nadeln bestreuen, salzen und pfeffern.

Schließlich den restlichen Ziegenfäse darauf verteilen udn alles im Ofen bei 175Grad goldbraun backen.

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